Dexter

Декстер - американский телесериал канала Showtime, основанный на романе Джеффри Линдсея «Дремлющий демон Декстера».

События сериала рассказывают о Декстере Моргане (Майкл Холл), вымышленном серийном убийце, работающим судебным экспертом по брызгам крови в полиции Майами.

2006-10-11 16:34:49

1 сезон

Декстер встречается с девушкой, Ритой Беннетт, чтобы поддерживать свой «нормальный» облик. Рита прошла через брак с наркозависимым алкоголиком, который избивал и насиловал её, из-за чего она избегает интимных отношений. Это полностью устраивает Декстера, так как он считает, что неспособен достоверно изображать эмоции во время секса. Также у Декстера хорошие отношения с Коди и Астор, детьми Риты. Основа сюжета сезона — попытки Декстера выяснить, что за таинственный маньяк (Ледяной убийца), совершающий серию убийств, посылает Декстеру послания о событиях его детства.

2007-10-11 16:34:49

2 сезон

Полиция находит место захоронения маньяков, убитых Декстером, и расследует дело «Мясника из Бэй-Харбор»; Декстер заметает следы. Коллега Декстера, всегда плохо относившийся к нему — сержант Доукс — начинает за ним персональную слежку. В личной жизни Декстера появляется консультант из общества Анонимные наркоманы — девушка по имени Лайла.

2008-10-11 16:53:00

3 сезон

У Декстера появляется настоящий друг — помощник прокурора Мигель Прадо, который вскоре узнает об убийствах, и решает использовать Декстера в своих целях. Декстер вступает в брак с Ритой, которая ждет от него ребёнка.

2009-10-11 16:53:00

4 сезон

Декстер стал отцом; он пытается «расследовать» дело маньяка Троицы, но обнаруживает, что он и «Троица» имеют много общего. В итоге Рита (жена Декстера) становится жертвой «Троицы».

2010-10-11 16:53:00

5 сезон

Декстер находит девушку по имени Люмен, выжившую жертву насильника-убийцы, и они вместе охотятся за бандой высокопоставленных насильников.

2011-10-11 16:53:00

6 сезон

В Майами появляется маньяк, помешанный на религии (в частности, сценах Страшного суда), и Декстер пытается найти его раньше полиции. Дебра понимает, что любит Декстера не как брата, но, решив сознаться ему в этом, застаёт его на месте преступления и рассказывает все ЛаГуэрте.

2012-01-07 16:53:00

7 сезон

Дебра узнаёт правду о брате и пытается отучить его убивать. Мария ЛаГуерта находит образeц крови на месте преступления, понимает, что «Мясник из Бэй-Харбор» всё ещё жив, и начинает собственное расследование, постепенно приводящее к Декстеру. Также, правду о Декстере узнаёт босс «Братства Кошки» Исаак Сирко, который жаждет отомстить за убийство своего товарища Виктора Баскова. Декстер встречает свою настоящую любовь — Ханну МакКей, подозреваемую в отравлении нескольких людей: она единственная, кто принимает одновременно и тёмную, и светлую его стороны.

2012-06-07 16:53:00

8 сезон

Спокойная жизнь Декстера прерывается исчезновением его сестры Дебры и появлением нового сотрудника убойного отдела полиции Майами, доктора Эвелин Вогель, которая, как оказывается, помогла отцу Декстера обуздать его сущность. Вогель рассказывает Декстеру, что основную часть «Кодекса Гарри» создала она, а вовсе не его отец. В Майами появляется серийный убийца «Нейрохирург», на которого Декстер ведёт охоту.

Dexter

Launch
Copy this timeline Login to copy this timeline 3d

Tiki-Toki Timeline Maker - Make beautiful timelines you can share on the web Tiki-Toki Desktop - Create interactive timelines and share them on your computer

Contact us

We'd love to hear from you. Please send questions or feedback to the below email addresses.

Before contacting us, you may wish to visit our FAQs page which has lots of useful info on Tiki-Toki.

We can be contacted by email at: hello@tiki-toki.com.

You can also follow us on twitter at twitter.com/tiki_toki.

If you are having any problems with Tiki-Toki, please contact us as at: help@tiki-toki.com

Close

Edit this timeline

Enter your name and the secret word given to you by the timeline's owner.

3-40 true Name must be at least three characters
3-40 true You need a secret word to edit this timeline

Checking details

Please check details and try again

Go
Close